Compucentro solo sirve al sector de negocios, si desafortunadamente no tiene un correo electrónico con dominio comercial,

no podemos apoyarlo. (No: @gmail, @hotmail. Sí: @compucentro @empresa, etc.)

Aviso de Privacidad

COMPUCENTRO, S.A. DE C.V.

Pico de Orizaba 1-A, Colonia Lomas de Occipaco,

C.P. 53247, Naucalpan de Juárez, México.

 

El presente documento constituye un AVISO DE PRIVACIDAD que emite COMPUCENTRO, S.A. DE C.V. (a quien en lo sucesivo se le denominará “COMPUCENTRO”) de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) y de su Reglamento (RLFPDPPP).

Este aviso tiene por objeto dar a conocer que “COMPUCENTRO” al recolectar y tratar datos personales, protege; trata de manera legítima, controlada e informada; y, garantiza la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas físicas o morales que tienen o tendrán alguna relación comercial o de cualquier tipo con ella.

Los datos personales y aquellos que en su caso sean considerados en la LFPDPPP como datos personales sensibles y cuya recolección y tratamiento se hagan necesarios por los vínculos jurídicos existentes o que lleguen a existir entre usted o su representada y “COMPUCENTRO”, siempre serán tratados por ésta bajo una expectativa razonable de privacidad, entendida como la confianza que deposita cualquier persona en otra, respecto de que los datos personales proporcionados entre ellos serán tratados conforme a lo que se haya acordado entre Usted o su representada y “COMPUCENTRO”, o se haga indispensable en términos de los actos jurídicos que se hayan celebrado y la ley.

En tal sentido, en estricto cumplimiento a lo establecido en los artículos 16 y 36 de la LFPDPPP, “COMPUCENTRO” hace del conocimiento de sus clientes, lo siguiente:

 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS:

Denominación: COMPUCENTRO, S.A. DE C.V.

Domicilio: Pico de Orizaba número 1-A, Colonia Lomas de Occipaco, C.P. 53247, Naucalpan de Juárez, Estado de México.


2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE DE USTED RECABAMOS:

Sus datos serán utilizados para fines, encuestas de calidad y satisfacción del cliente, análisis de usos de productos, servicios, envío de avisos acerca de los productos y servicios brindados por “COMPUCENTRO”, para solicitar actualización de sus datos y documentos de identificación requeridos para la facturación de los servicios y/o productos que brinda “COMPUCENTRO”.

Usted o su empresa como cliente y en reciprocidad con “COMPUCENTRO” deberá sujetarse y hacer que sus empleados se sujeten a las reglas establecidas en la LFPDPPP y en el RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de “COMPUCENTRO” y cuyo tratamiento sea indispensable por las relaciones comerciales y jurídicas que nos unen.

Asimismo, Usted o su representada serán responsables de los datos cuya titularidad corresponda a sus empleados y sean entregados por Usted mismo o su representada a “COMPUCENTRO” para ser tratados en los términos del presente Aviso, por lo que previamente a la entrega de dichos datos deberá obtener el consentimiento del titular de los mismos para ser tratados y transferidos.

3.- OPCIONES Y MEDIOS QUE “COMPUCENTRO” OFRECE A USTED O A SU REPRESENTADA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La confidencialidad de sus datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales, estas personas cuentan con la debida capacitación sobre el manejo de datos y datos sensibles sobre las personas y conocen las consecuencias legales que puede ocasionar el ilegal tratamiento de dichos datos.

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene el derecho de:

  • Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD.

  • Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

  • Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.

  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos y, en su caso revocar el consentimiento que para tal fin nos haya sido otorgado.

Los medios para el ejercicio de los derechos mencionados en este apartado, se traducen en el siguiente PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS Y REVOCACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Presentar su solicitud respectiva en el domicilio señalado por “COMPUCENTRO” en el apartado 1 del presente aviso en atención al Encargado del Departamento de Datos Personales de “COMPUCENTRO” o bien a través del siguiente correo electrónico: contacto.compucentro@compucentro.com.mx. Su solicitud deberá contener: Nombre, domicilio y medio para recibir comunicaciones, identificación o documento que acredite la personalidad del representante legal tratándose de personas morales, o en aquellos casos en que se requiera alguna representación, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales requiere tener acceso, rectificar, cancelar, oponerse o revocar. Para el caso de la rectificación deberá precisar las modificaciones a realizarse y aportar un documento que justifique la rectificación. Para el caso de cancelación deberá especificar los datos que deberán ser cancelados. Para el caso de la oposición deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento de sus datos.

Los plazos para atender su solicitud son: Una vez presentada su solicitud contamos con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder y 15 días hábiles para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para mayor información favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de “COMPUCENTRO” o mediante correo electrónico: contacto.compucentro@compucentro.com.mx.

5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por “COMPUCENTRO” al entregar o permitir que ésta recabe sus datos, así como transferir los mismos a terceros para los siguientes efectos:

  • Cumplimiento de disposiciones legales vigentes.

  • Cumplimiento de Mandatos u Órdenes Judiciales.

  • Información solicitada por el Departamento Contable de “COMPUCENTRO” o de sus Auditores Fiscales.

 

6.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL “COMPUCENTRO” COMUNICA LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Y COMUNICARÁ LOS PROBABLES CAMBIOS AL MISMO.

Para el conocimiento de los términos del presente aviso de privacidad y los probables cambios que llegue a sufrir, “COMPUCENTRO” pone a su disposición los mismos a través de los siguientes medios de difusión:

a).- Siempre tendrá a su disposición el presente Aviso en el tablero de avisos de las instalaciones de “COMPUCENTRO” cuyo domicilio ya ha sido precisado; y/o,

b).- Mediante los avisos publicados en la siguiente página web: www.compucentro.com.mx.

c).- A través de correo electrónico dirigido a la dirección electrónica de la persona que normalmente mantenga comunicación con “COMPUCENTRO”; y/o,

d).- Siempre podrá solicitarlo por correo electrónico a: contacto.compucentro@compucentro.com.mx.

 

Fecha de Publicación Octubre de 2016.

Atentamente,

 

COMPUCENTRO, S.A. DE C.V.